Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati sul presente sito internet www.istitutooncologicosalentino.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del GDPR 679/2016 (di seguito Regolamento Europeo Privacy) per gli utenti che usufruiscono dei servizi del nostro sito Internet. L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link .

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Istituto Calabrese prevenzione diagnosi cura e ricerca clinica S.r.l. con sede in Via San Pietro in Lama Km 3 – 73100 Lecce; e-mail: privacy@istitutocalabrese.it.

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI- DPO

Il responsabile per la protezione dei dati per la struttura è raggiungibile all’indirizzo mail: privacy@istitutocalabrese.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati richiesti sul www. istitutooncologicosalentino.com sono utilizzati per:

  • Gestire le richieste del form “Prenota ora” ;
  • Inserimento dei vostri dati nella pagina “Lavora con noi”;
  • Gestire le richieste degli utenti

La base giuridica per queste specifiche finalità si base sul consenso espresso dell’interessato.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima società.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali raccolti, sono trattati con strumenti informatici automatizzati. Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L' utente è libero di fornire i dati personali riportati nei diversi campi. Il conferimento dei dati, è obbligatorio al fine di poterle fornire i servizi e le richieste. In ogni caso il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto desiderato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I dati personali potranno essere comunicati e trattati da dipendenti o collaboratori o da società terze della società con apposito conferimento per soddisfare la richiesta dell’utente. L’elenco aggiornato è disponibile presso la sede legale della società. I suoi dati non saranno trasferiti a paesi extra EU

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il proprio; di chiedere l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e le richieste di diritto all’oblio; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali italiana. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei dati sopra specificati, attraverso l’invio di una mail al seguente indirizzo: privacy@istitutocalabrese.
 

CONDIZIONI APPLICABILI AL CONSENSO DEI MINORI IN RELAZIONE AI SERVIZI DELLA SOCIETÀ

DELL’INFORMAZIONE

Qualora lei sia un utente minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, è necessario, per le finalità di raccolta dei tuoi dati, consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati saranno detenuti per il periodo compatibilmente con l’espletamento della sua richiesta.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento ed a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.

Policy Cookie

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’ 08 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Vi informiamo che il titolare del trattamento è: Centro di Medicina Nucleare Calabrese di Giuseppe Calabrese & C. s.a.s. con sede in Lecce via San Pietro in Lama Km 03 .

Il presente sito,  utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati e su come gestirli sul presente sito.

 

Definizioni:

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

 

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dal presente sito o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.
Cookie di profilazione:

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

 

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

 

Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.
E’ possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser: Microsoft Windows Explorer; Mozilla Firefox; Google Chrome; Apple Safari; etc.  Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows Explorer; Mozilla Firefox; Google Chrome, Apple Safari, etc.

Prestazioni eseguite

MEDICINA NUCLEARE 

PET-CT

  • PET-CT GLOBALE CORPOREA CON FDG
  • PET-CT CEREBRALE CON FDG
  • PET-CT CON FLUOROCOLINA

GAMMA CAMERA

  • SCINTIGRAFIA OSSEA TOTAL BODY
  • SCINTIGRAFIA OSSEA POLIFASICA
  • SCINTIGRAFIA OSSEA SEGMENTARIA
  • TOMOSCINTIGRAFIA MIOCARDICA DI PERFUSIONE (dopo stimolo e a riposo)
  • SCINTIGRAFIA TIROIDEA E DELLE PARATIROIDI
  • SCINTIGRAFIA SEQUENZIALE DELLE GHIANDOLE SALIVARI (con studio funzionale)
  • STUDIO SCINTIGRAFICO DEL TRANSITO ESOFAGEO
  • SCINTIGRAFIA RENALE
  • SCINTIGRAFIA RENALE SEQUENZIALE
  • SCINTIGRAFIA PER LA RICERCA DEL LINFONODO SENTINELLA NEL CARCINOMA DELLA MAMMELLA

RADIODIAGNOSTICA

  • RADIOLOGIA DIGITALE (RX)
  • ECOTOMOGRAFIA
  • ECOCOLORDOPPLER
  • DENSITOMETRIA OSSEA AD ULTRASUONI

POLIAMBULATORIO

  • GINECOLOGIA
    • VISITA GINECOLOGICA
    • ECOTOMOGRAFIA TV
    • COLPOSCOPIA
    • ISTEROSALPINGOGRAFIA
    • RIABILITAZIONE DEL PAVIMENTO PELVICO
  • CARDIOLOGIA
    • VISITA CARDIOLOGICA
    • ECOCOLORDOPPLER CARDIACO
    • ECG/ECG DA SFORZO
    • HOLTER CARDIACO E/O PRESSORIO

 

Avete bisogno di informazioni? Contattateci